Dialog Kebangsaan Pada Hari Kesaktian Pancasila

dialog-kebangsaan-pada-hari-kesaktian-pancasila

Polsek Kopo, Polres Serang, Masih dalam momentum bulan syawal, dimanfaatkan oleh Kanit Reskrim Polsek Kopo, Ipda M. Arfah, untuk menghadiri halal bihalal dan dialog kebangsaan bersama pengurus komisariat PMII (Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia) STAI assalamiyah, yang berlokasi di Gedung serba guna GSG kecamatan Kopo, Kabupaten Serang Banten, Rabu, (01/06/2022).

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua KPU Kabupaten Serang, Abidin Nasyar, Sekmat Kopo, dan para Mahasiswa dari Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII)  STAI assalamiyah dan tamu uandangan.

ipda M. Arfah, sebagai Narasumber menyampaikan pesan kamtibmas untuk tingkatkan keamanan dan ketertiban serta mendukung program pemerintah.